请叫我,糖不吃

不端不装 有趣有梦

最近白天忙着面试,晚上忙着改稿子,查资料,工作还未落实,内心确实有一些小小的焦虑。
昨晚2点睡,在梦中醒来。
梦见对象出轨了,醒来的第一件事就是先喝杯水,洗脸让自己清醒。
回想梦里的场景,然后开始百度。
关于梦的解析有好的与不好的,朋友劝我不要想太多,只是梦而已,我答应了。
但坦白说,如果不胡思乱想估计也是假话,去想了我才知道自己在乎的是什么。
梦里的我,很痛心但很淡定的接受了这个事实,一如既往的和从前一样,收拾东西,打算送完离开的朋友去火车站🚉。然后希望通过送朋友的这个过程能够缓和自己的内心,提出分开的想法,我记得梦里收拾行李的时候有一幅油画,被朋友带走了,是被我从储物柜的角落里面拿出来的。准备送朋友离开的时候,前同事出现了,还给了我一个东西,我不记得是什么了,但这位同事和我在半年之中说的话仅仅5句不到而已,不明白为什么会梦见她。
我也希望这只是一个梦而已,不过话说回来,尽管我希望它只是一个梦,但却让我看到梦中冷静的自己。
无论作为何种预示还是其他原因,估计一时半会儿这件事不会轻易消失,那就一切顺其自然。
无论有些什么样的困扰,我都希望自己能够减少到最低的伤害,不管对于自己还是对于别人。我也期待用我的能力来化解自己的纠结和困境,尽可能的把问题最小化,保持良好的心态,维护好自己的生活和规律。
对待工作的自信心,学习能力,积极乐观,自驱力,自律性等,这些东西依然伴随着我通往未来的道路上。
糖糖cao✍

评论